Flessione vegana

Per la prima volta nell’ultimo quinquennio, nel corso del 2017 i vegani sono diminuiti: «secondo l’Eurispes – riferisce La Stampa – coloro che consumano soltanto alimenti di origine vegetale», rinunciando anche ai derivati, oggi «rappresentano meno di un italiano su cento: un terzo rispetto alla quota registrata nel 2016. In leggero aumento è invece la quota di vegetariani: di poco superiore al sei per cento».

Non si sa se la vera notizia sia la flessione degli integralisti alimentari oppure il fatto che da anni vengano trattati dai media (e dal mercato) come una categoria di particolare rilevanza quando, anche nei momenti di maggiore peso, non sono mai stati più di tre su cento.

Pubblicato il 19 febbraio, 2018 su guida alla settimana. Aggiungi ai preferiti il collegamento . Lascia un commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: